我县开展重点项目观摩活动

2016-10-20

时间:2016-10-18 15:02:10  来源:新乡县广电局  作者:县政府信息中心

10月13日上午,县委书记刘继红带领县级领导干部、各乡镇、县发改、工信、住建、财政等部门主要负责人对开发区、各乡镇重点项目建设情况。

观摩团先后来到古固寨镇城中村改造项目、森电电力项目,朗公庙镇城中村改造项目、高服筛机项目、七里营镇印海智谷、五毒集团,开发区863项目、新飞电器,小冀镇天洋好运街项目、新龙机械,大召营镇旭日电源项目、归园采摘园、合河乡永丰模具项目、翟坡镇华泰石化进行了实地观摩并进行了现场打分。

在下午召开的全县加强园区分类管理全力推进重点项目建设大会上。县委副书记刘彦斌通报了观摩评比结果,县委常委、常务副县长祝显成对项目建设情况进行了点评。

最后,县委书记刘继红强调,全县上下要通过抓规划,促园区;抓创新,促提升;抓落地,促招商;抓环保,促发展;抓机制,促倒逼等“五抓五促”,激发活力、增强后劲。要聚焦精准,持续推进好脱贫攻坚;要时刻抓好安全生产不放松;要维护社会大局和谐稳定;要着力抓好党建工作,夯实基层基础;要遵规守纪,守牢底线;要强化协作,凝聚起晋位升级的强大合力。(张洁)

编辑: 新乡经济技术产业集聚区