我市有奖征集好人线索

来源:大河新乡网   时间:2016-09-02 11:09:32 

9月1日起,活动参与者将好人线索推荐成功的截图发至邮箱xxhrxs@163.com,或发送至qq群190147364的相册内,市文明办每月将根据推荐成功的线索数量进行统计排名,于次月公布上个月中奖者名单,并赠送奖品。

自5月4日起,市文明办面向广大群众开展有奖征集好人线索活动,不论事迹大小,借您一双慧眼,挖掘身边随处可见的好人故事。活动参与方式:1.登录新乡文明网(http://hnxx.wenming.cn/),点击飘窗“好人线索推荐”,打开链接后请填写移动手机号、图形验证码,点击获取验证码,填写验证码后登录,点我要推荐,填写相关内容。2.关注微信公众号“文明河南在新乡”,点击右下角“正能量”模块,选择“好人线索推荐”,直接进入好人线索推荐界面。3.关注微信公众号“991新乡交通广播”,编辑好人好事线索信息,发送至其微信公众平台。4.点击网址:http://haoren.dc.10086.cn/或通过手机扫描线索推荐平台二维码登录平台(或者采取点开二维码图片,然后长按图片,选择识别图中二维码,也可以直接进入推荐界面)。打开链接后请填写移动手机号、图形验证码,点击获取验证码,填写验证码后登录,点我要推荐,填写相关内容。

在推荐信息中,需要填写:推荐人姓名、推荐人主要事迹(70个字符以内)、推荐事迹必须发生在新乡辖区内、留下推荐人手机号。据了解,该活动一等奖,奖励京华热带矿泉水疗养生苑门票10张/人,辉县轿顶山门票10张/人(推荐成功条数300条以上);二等奖,奖励京华热带矿泉水疗养生苑门票6张/人,辉县轿顶山门票6张/人(推荐成功条数200条以上);三等奖,奖励京华热带矿泉水疗养生苑门票3张/人,辉县轿顶山门票3张/人(推荐成功条数50条

编辑: 新乡经济技术产业集聚区