河南华洋铜业集团有限公司

2016-06-08

河南华洋铜业集团有限公司创建于1994年,是河南省第一家生产漆包线的民营企业。通过20年的不懈努力,公司已发展成为我国长江以北地区第一的专业集团化漆包线生产基地,位居行业前五名之内。

公司的主要产品有:漆包铜圆线、漆包铜扁线;纸包、丝包、膜包、烧结铜扁线、铝扁线等。主要目标顾客群为发电、变压器、高效电机、汽车电器、轨道交通、军工等领域。并与国家电网南瑞集团、平高集团、许继集团,山东达驰、玉柴博耐特、湖北神电、南阳防爆、山东华力、衡水电机、中船重工、正泰电气、哈尔滨电机、中电电气 等建立了战略合作关系。

公司是河南省同行业通过美国UL安全产品认证、欧盟RoHS环保产品认证的企业;先后通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系三标一体认证;连续被中国电器工业协会电线电缆分会、省科技厅指定为节能减排研发试点单位的企业;高新技术企业;最早申报企业标准的企业;目前公司正在推动ISO/TS16949汽车专用体系认证。公司近年来先后获得了 “高新技术企业”、“市长质量奖”、“河南省节能减排创新示范企业”、“河南省企业技术中心”、“新乡市特种漆包线工程技术研究中心”、“河南省名牌”、“河南省质量诚信AA级工业企业”、“河南省质量标杆”、“河南省著名商标”、“河南省重合同守信用企业”、“市级文明单位”、“科技进步奖”、“创新奖”等荣誉称号。

公司坚持“质量兴企、效益强企”的原则,加强对新产品研发投入,实现“制造向创造的转变”;在省市技术监督局提出的“质量提升、标准引领、品牌带动”三大工程的指导下,实现“速度向质量、产品向品牌”的转变。公司已在郑州建立集团总部,集团将利用中原航空港及CBD优势,招聘人才,为集团今后走出国门、踏入世界的又一次腾飞奠定基础。将在上海自贸区建立国际贸易公司、实现电解铜板采购国际化,公司已制定出上市初步方案,力争2017年成功上市。

编辑: 新乡经济技术产业集聚区