新乡市巨人工贸有限公司

2016-06-08

新乡市巨人工贸有限公司坐落于新乡县七里营镇,地处豫北平原,位于新乡市西南18公里处,北依太行,南眺黄河,107国道、新郑公路穿境而过,京广铁路、新荷铁路环镇绕行,交通十分便捷,地理位置优越。公司已通过ISO9001:2008质量管理体系认证,具有自主进出口经营权的专业性生产企业。主要从事化工、染料、医药等行业产品的业务,在亚欧、北美等地区拥有长期稳定的客户群。

公司自成立以来始终坚持以高新技术引导企业发展,拥有一流的产品开发团队、经验丰富的生产技术工人和先进的制造设备,形成了技术含量高、质量稳定、市场占有率高的产品体系,公司产品包括:苯酞、七水硫酸锌和无水亚硫酸钠等。其中苯酞以其优良的品质远销国内外,深受客户的赞誉,在中国和全球各地享有良好的声誉。

公司秉承诚信、专业、互利、优质服务和共同发展的原则,我公司与国内外许多著名企业建立了长期、稳定的业务关系,得到了广大客户和供应商的支持和信赖,并将努力打造成现代型的具有国际竞争力的国际性企业。

编辑: 新乡经济技术产业集聚区