新乡经济开发区领导班子督导检查全区 环境综合整治工作

2016-06-01

5月31日上午,县委常委、区党委副书记、管委会常务副主任王开元带领开发区班子成员对辖区十个村的环境综合整治工作,逐一挨个进行了督导检查。


在李庄村,区领导对该村回收站门前垃圾迟迟得不到清理,对村干部进行了严厉批评,并责令两天之内必须彻底清理;在闫庄和苗庄两村衔接垃圾点,区领导同两个村的两委班子,现场办公研究确定整治方案;在杨屯村,王开元对正带领村两委班子清理道路两侧堆放杂物的杨贵说:村干部都像你这样以身率先,都拿出这种干劲,环境整治活动将无坚不摧,农居环境必将有大的改善。

在王屯、闫庄、苗庄、张青、大兴、娄村等村,王开元一行对各村好的做法,当场给予充分的肯定和表扬,对存在的问题和不足,提出了明确的整治标准和时限要求。

督查结束后,立即召开了主任会议,对全区环境整治工作进行了新的部署安排,经研究决定对杨屯、王屯、魏庄等行动快、见效明显的村以奖代补并给予通报表扬。对仍存在问题、行动迟缓的村,给予通报批评,并按整治标准时限,严格进行督查,再发现问题,将对责任人严格进行问责。会议要求,要增强工作的紧迫感,算好时间帐,对照任务目标卡死时间节点,全力加快整治工作进程。(编辑  杨丽婷)

编辑: 新乡经济技术产业集聚区