市纪委中心组举行“三严三实”专题教育第一次学习研讨

2015-07-20

来源:大河新乡网 时间:2015-07-17 18:31:29

7月16日,市纪委中心组举行“三严三实”专题教育第一次学习研讨。上午,市委党校原教师张敬民教授以《开展“三严三实”教育 坚持从严治党》为题,为全市纪检监察系统党员干部作了专题报告。下午,市委常委、市纪委书记杨慧中主持中心组成员集体研讨。大家联系思想和工作实际,谈认识、谈体会、找差距、定措施,思想认识进一步深化和提升。

杨慧中认真总结了学习研讨情况,要求纪检监察干部把“严以修身”作为终身课题。要严以修身树信仰。着力提高理论修养,提升思想境界,树立终身学习理念,增强政治定力,提高能力素质。严以修身立官德。通过立德、守德、修德,一身正气做人,两袖清风做事,打牢正直高尚的道德根基。严以修身勤自律。时刻警示自己慎言、慎微、慎行、慎权,时刻警惕各种诱惑陷阱,筑牢思想道德底线。严以修身敢担当。大是大非面前敢于亮剑,矛盾危机面前敢于迎难而上,歪风邪气面前敢于坚决斗争,忠实履行党章赋予的职责,无愧于党的忠诚卫士称号。

编辑: 新乡经济技术产业集聚区