河南威猛振动设备股份有限公司

2015-07-15

河南威猛振动设备股份有限公司始建于1954年,是国内最早的振动设备专业制造企业。现已发展成为一家集振动利用设备设计、制造和出口工程设备总承包于一体的国家级高新技术企业。

威猛振动位于河南省新乡经济开发区西区工业路1号;占地面积10.5万平方米,厂区建筑面积6.3万平方米;员工1000余人,2011年获得中国驰名商标荣誉称号。威猛振动主要生产振动筛分及其配套设备、冶金用成套设备和输送产品。产品主要应用于钢铁、煤炭、电力、矿山等行业,由于产品品质的提高和不断的技术创新,公司产品性能已经赶超国外同类产品,产品用于宝钢、鞍钢、攀钢、首钢、武钢、马钢、太钢、神华集团、中煤国际、中钢设备、中铝、云铜、平煤、大同、开滦、兖州矿务局、华电、大唐热电、葛洲坝电力、三峡水利工程等企业,除供应国内大型公司和国家重点工程项目之外,还出口美国Lhoist north集团、法国Carrieres公司、博茨瓦纳国家电力、巴西淡水河谷、印度、秘鲁、中东、中非及台湾地区。

编辑: 新乡经济技术产业集聚区